小孩感冒吃什么饭好?孩子没胃口,精神不好,会不会发展肺炎?

其他答案
感冒期间自己也可以选择给宝宝吃一些小儿感冒药,或者是给宝宝吃一些小米粥,这样都可以促进宝宝的身体吸收能力。
感冒的时候尽量吃一些清淡食物,对身体比较好,像白粥,青菜等等,不要吃得太过油腻。
小孩子在感冒期间的话,你可以多给他喝点温水的,然后的话饮食方面尽量清淡均衡一点,这样子的话,对孩子才会更好一些的