哺乳期喉咙痛怎么办?我是非常上火了,吃点什么饭菜合适呢?

其他答案
上火,所以才会导致自己出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以选择去调整一下或者是吃一些冰糖雪梨水对于自己来说都是很方便的。
哺乳期间有上火的现象,饮食尽量清淡,多喝一些金银花或者鱼腥草,熬的水都能降火。
像你这种的话,有可能是因为上火导致的吧!平时的话一定要多喝一点温水,然后的话可以少量喝一点金银花露水来,进行下火的