新生儿起湿疹了怎么办?孩子是快满月,湿疹是有些反复的。

其他答案
宝宝有湿疹,这个你可以不必担心的,可以给宝宝涂点木瓜膏,这个是没有激素的药膏,属于万能膏来的,而且可以用金银花水给宝宝洗澡,这样子也是可以起到一个清热解毒。
宝宝现在皮肤出现了湿疹,有可能是因为他现在皮肤没有调理好。你可以给宝宝涂抹一些湿疹药膏,是可以帮助他消除皮肤上面的湿疹的。
小宝宝出现这样的情况,可以给他用金银花煮水来洗澡,这个效果还是很不错的。
宝宝,如果有湿疹的话,你要注意的就是给她熬一些金银花水擦洗啊,然后给他擦一些松花粉,或这些一些郁美净也可以