两岁宝宝咳嗽怎么办?夜里咳嗽加重,已经是严重影响到睡眠了。

其他答案
你好,这个可以给宝宝吃一些止咳化痰颗粒或者糖浆,严重的情况下,建议先带宝宝去医院看一下。
小宝宝咳嗽严重,建议你带宝宝去看医生,看看有没有引起肺炎?小孩子晚上咳嗽,一般是身体比较虚弱的原因
宝宝夜间咳嗽严重的时候要带宝宝就医的,而且需要的检查清楚是否有支气管炎的问题,可以试试雾化治疗。
宝宝出现咳嗽的情况,可以给他吃点止咳糖浆的吧,情况严重,最好是去检查一下,看看是什么原因。
宝宝如果总是咳嗽,有可能是嗓子不舒服造成的,平时还是需要适当的给宝宝多喝一点温水。
咳嗽的话是需要给孩子多喝水的,夜里咳嗽都是比较重的,因为是肺部排毒。
你好,宝宝半夜咳嗽属寒咳,可以给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒,期间注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
咳嗽的话肯定还是可以用药的,可以选择蛇胆川贝液或者选择煮冰糖雪梨水。
宝宝现在两岁的时候出现了咳嗽比较严重,就是因为他现在缺少水分了,可以给他喝一些冰糖雪梨水。就可以帮助宝宝缓解咳嗽。
宝宝如果咳嗽不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他多喝水,或者是种点冰糖水的水给他喝,如果是比较严重的话,那应该是需要给他吃一些感冒药才可以。
这个时候可以给他吃点蒸梨子水,而且也要给他吃点止咳糖浆,不要给他吃上火的食物,也不要吃高蛋白的食物。