b超体检多久做一次好?我是怀孕了,做过一次产检的了。

其他答案
你好,怀孕期间要注意按时做产检,这样才能确保胎儿健康,正常是一个月做一次产检。
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,如果是在宫内的情况下,到了怀孕三个月就可以正常的孕检。
一般情况下做b超检查的话,每个人的身体体质不一样,如果您在出现不舒服的话,就可以选择到医院去做一个b超检查的。
怀孕以后做体检每次多长时间这个如果你建立的孕妇保健手册上面会有提示的。
怀孕的话肯定还是选择多注意休息的,做B超检查的话,大部分在怀孕前一个月都是需要做一次的。