孕早期注意事项及饮食禁忌有什么?刚刚两个月,容易流产吗?

其他答案
现在怀孕两个月,胎儿还不太稳定的,应该要注意几方面问题,而且呢,不要吃一些生冷的食物,或者是辛辣的食物,可以多吃一些含有绿色的果蔬,怀孕早期要补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的。
怀孕早期是比较容易出现流产的情况的,如果有出现出血的情况,就要及时去医院检查,这个就是属于性交流产,平时不能吃薏米,山楂,螃蟹
如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,建议你这个时候一定要注意饮食健康,不要偏食,挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。
建议在怀孕早期的时候需要补充点叶酸的,尽量别吃生冷寒凉的食物哦,要不然也容易流产了。
那自己要注意的就是尽量的吃清淡一点啊,前面几个月的话是很容易流产的,所以要避免劳累,不能够吃一些寒性的东西
因为早期两个月的时候,一定要多注意饮食方面清淡的食物,不要出去旅行,那刺激性的多注意休息。
孕妇在怀孕期间饮食方面的话,一定要选择以那些清淡的为主,平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果。