新生儿多久喝一次水和奶粉?宝宝是混合喂养,奶粉和母乳的时间要间隔多久?

其他答案
你好,新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,正常是三个小时左右喂养一次。
新生儿喝奶次数是比较频繁一些,大概两个小时就要喝一次奶,混合喂养的话先喂母乳,母乳没有吃饱,再紧接着喂奶粉,让宝宝一次性吃饱,喂奶粉的话宝宝是容易上火的,所以每次喂完奶粉之后可以喂一口水。
如果宝宝是混合喂养的话,一般可以两个小时给宝宝喂养一次的宝宝母乳喂养可以按需的给宝宝喂养,宝宝饿了就可以给宝宝喝,而且你可以给宝宝喝奶之后,过半个小时再给宝宝喝点水。
最好是间隔有三个小时左右吧,这个就是可以帮助孩子能够缓解饥饿的状况。
每个宝宝的喝奶量都是不一样的,你可以每次在宝宝喝奶之前的话给他少量喝一点温水,这样孩子才能够更容易接受