2岁宝宝拉肚子能吃米粉吗?孩子拉肚子,不想吃饭,做哪些食物给他吃呢?

其他答案
你好,宝宝拉肚子期间要注意清淡饮食,多喝温开水,这样才有利于身体恢复,尽量不要给宝宝吃生冷刺激和油腻的食物。
宝宝拉肚子的话可以给他吃米粉的,这个时候你也可以熬些粥给他喝,多给他喝些温开水去,给他吃一些清淡的食物就可以
两岁的宝宝拉肚子了,暂时先不要给他添加米粉,不想吃饭的话你可以给他煮点粥或者是烂面条。
宝宝拉肚子是可以吃米粉的,可以给宝宝吃点蒸苹果或者煮苹果,给宝宝多喝点奶,喝点粥,比如说小米粥比较养脾胃,吃点妈咪爱或者蒙脱石散肚子,贴上肚脐贴可以帮助止泻。
你现在可以给小孩子添加些米粉的,这个就是可以帮助孩子能够增加一些食欲了。
应该是可以给宝宝吃的,两岁的小孩现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样。
宝宝拉肚子的时候吃点益生菌来调理肠胃的,也是可以吃点米粉,当然是吃点白米粥,比较适合的,吃点蒙脱石散。
宝宝在拉肚子期间的话,你可以给他吃一些米粉之类的呀,这样对孩子是没有任何影响的,所以的话尽量给他吃一些清淡一点的食物就可以了
两岁的宝宝拉肚子是不建议宝宝吃米糊的,宝宝拉肚子可以给宝宝吃一些清淡的粥,小米粥青菜粥,这些东西都可以给宝宝吃的。