宝宝普通感冒发高烧,怎样退烧效果最好呢?可以泡澡吗?

其他答案
你好,宝宝体温超过38.5度可以泡热水澡,能祛寒发汗,有助降温,体温超过38.5度,要及时给宝宝吃退烧药。
如果体温超过了38度5的话,就要给他吃退烧药的,这个时候也可以给他泡一个温水澡。
如果出现这样的情况,一定要及时给孩子降温,只要孩子的体温没有超过三十八度五以上的话,那就没有什么关系的,可以给他用物理降温一下
宝宝普通感冒发烧,那么你可以先测量一下体温,体温不高的话给他使用物理降温,体温过高就使用布洛芬。
小孩子现在出现高烧的话,就是需要给他使用退烧贴,可以让他的额头觉得更舒服一点的。