婴儿缺维生素d的症状有哪些表现呢?宝宝头上头发特别稀少是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝出生满15天就可以补充维生素d,要坚持给宝宝补充到3岁,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病。
孩子如果缺乏这些的话,可能会导致脾气比较古怪,所以的话只要及时治疗就可以了的,也不用太担心了的
孩子缺钙了,就会导致头发比较稀少,睡眠不踏实,长牙也会比较晚,一定要给它补充鱼肝油的。