哺乳期奶块多久会消?哺乳期奶胀出现奶结怎么办呀?怎样才可以消除?

其他答案
一般这个时候你自己轻轻的按摩或者是用毛巾热敷一下,应该很快就可以消失的,而且如果奶水比较充足,你都应该用吸奶器吸出一部分,如果比较严重可能需要按摩一下的。
你用热毛巾敷一下或者是找催乳师帮忙催,现在如果奶水有点堵就不要喝太油腻的,让宝宝多吸,睡觉的时候不要压到。不能让奶水胀得太厉害了,要不然的话会有乳腺炎。
其实这个的话就不一定了,一般来说你可以注意用热毛巾敷,然后自己用吸奶器把里面的奶水稍微的吸出来一点点