孕妇拉肚子呕吐是什么原因?吃了火锅之后出现拉肚子了,怎么调理?

其他答案
拉肚子的话,你就应该吃点蒙脱石散,或者是吃点蒸苹果,都是管用的。你一定要给多喝水,估计就是吃这东西引起的。
这个有可能是吃错东西呀,那么你可以这段思密达或者是在医生的指导下进行用药,而且这个时候要注意多喝点水,可以帮助身体恢复的。
在怀孕期间恶心呕吐,拉肚子是肠胃消化不好的,吃了火锅以后出现拉肚子,估计是有点食物中毒
拉肚子呕吐的话,可能就是一些感感冒药,或者是因为自己有一些消化不好,我觉得这个事你自己可以多喝一些温水,或者是吃一些妈咪爱