儿童补钙哪种效果好?孩子补钙应该多吃哪些食物?

其他答案
这个有很多的呀,一般都会选择吃一些牛奶鸡蛋,虾皮豆制品都会有一定的帮助,是出现缺钙的问题,那么也应该额外的补充一些钙片,可以选择童年时光或者是迪巧的。
是补钙的话,可以吃一些儿童的钙片啊,比如说迪巧的儿童钙,然后也可以吃一些骨头汤,虾皮或者是一些牛肉之类的
您好,孩子补钙应该吃钙片,类似汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片也不错,家里小孩也是吃这种,感觉效果蛮不错,价格挺实惠,需要可到天猫店里选购。