孕晚期横位怎么办?怀孕7个多月出现胎位不正,还可以纠正吗?

其他答案
七个多月的时候应该都是可以纠正过来的,在这个时间段里你直接可以先观察一下,有可能他自己都会转过来说,你可以通过检查判断出来的,不用太着急。
这个时间段你多运动,宝宝到了后期可能会绕过去,没有必要再担心,然后定期去医院检查,看看医生有没有什么办法。
觉得这种的话其实是正常的,因为这个时候宝贝的胎位是可变的呀,一般在36周之前的话都是可以变过来的