剖腹产两周恶露没有了正常吗?剖腹产多长时间会来月经呢?

其他答案
剖腹产两周没有恶露也是很正常的,每个人排恶露的时间快慢不一样,有的人要快一点,至于多久来月经的话,每个人也不太一样,有的人一个多月就来了,有的人要断奶之后才来,一般母乳喂养的话月经来的会稍微晚一点。
剖腹产后一般恶露会持续一个月的时间,根据每个妈妈的身体恢复情况不同,来月经的时间也不一样。
这种情况不用太担心,每个人的身体状况不一样的,大概20天左右都是属于正常范围,产后42天去做个复查就可以了。