1个月新生儿便秘怎么办?宝宝母乳喂养这几天便便特别干燥,而且一周大便一次怎么调理?

其他答案
你要多给宝宝喝点水,如果一直需要给宝宝喂奶,那么饮食要清淡一些的,你也可以给宝宝吃点益生菌或者是给他做推拿。
这个时候的宝宝便秘的话,你可以给他吃一些益生菌,调理肠道菌群平衡对于身体健康也是有些帮助的
小宝宝如果大便干燥的情况下肯定是上火了引起的,这个时候可以给小孩子喝些小柴胡,这样是可以帮助宝宝去火的。