十几天的宝宝老是打嗝怎么办?宝宝喝完奶之后经常打嗝,是不是因为消化不良呢?

其他答案
小孩子会打嗝就是因为在喝奶的时候吸入空气的,这个是很正常的反应的。
十几天的宝宝打嗝是很正常的,因为宝宝喝奶很容易吸入过多空气,宝宝打嗝是排出体内的气体,避免胀气吐奶,这个不是消化不良的。即使宝宝没有打嗝,我们也需要帮宝宝拍嗝。
刚出生不久的宝宝,因为喝奶的时候没有掌握到技巧,可能会吞下空气,所以才会造成这种情况,没关系。