1岁以内宝宝吃什么钙?宝宝多喝牛奶,是不是可以补钙呀?

其他答案
可以给孩子选择大品牌儿,美国进口迪巧钙水果口味的,平时也可以给孩子吃鱿鱼,紫菜,菠菜也是可以补钙的,宝宝还小,不建议给宝宝喝牛奶,怕宝宝消化不了,对宝宝的肾不好。
一岁以内的小宝宝应该都会给他选择一些液体钙或者是颗粒钙的,因为这个会比较好服用,而且吸收也会更好。
一岁大的小孩子可以使用这种乳钙产品的,因为它的吸收率比较好的,我比较喜欢的是美国迪巧钙片