孕妇能吃龙眼么?听说怀孕之后不能吃龙眼,为什么呢?

其他答案
怀孕后不可以吃龙眼,吃龙眼是补气活血的,这样会很容易造成流产的,孕期宝妈一定要忌口。
孕妇可以适当的吃点新鲜的龙眼,但是桂圆干呢就不能吃多桂圆,更容易流产。
吃一点是不会有什么影响的,但是很容易上火,所以我建议最好是少吃一些,这样可能会好一些。
龙眼这种东西是可以吃的,但是不要多吃,因为吃多了可能会出现先兆性流产问题