这两天宝宝吃东西有点吐怎么办

其他答案
孩子很有可能是有一些嗓子干的原因起来,最好少让孩子多喝一些温开水,天气干燥可以开加湿器。
有可能是孩子消化不良引起的,可以喝点热水,吃点益生菌调理一下肠胃,平时少吃多餐,可以吃点米粥类好消化的食物。
宝宝吃东西出现了呕吐的情况,你就要看一下孩子是不是哪里不舒服了?有的孩子可能会出现消化不良,一定要给他吃消化的药。
那么你可以减少他吃东西的量,可以给他吃点益生菌调理一下,这个都是可以促进消化吸收、可以增进宝宝食欲的,但是你平时也要观察一下他是不是有一些其他身体不舒服引起的。
宝宝如果两天没有吃东西,而且又添呕吐的话,那么还是要带他去医院检查一下肠胃的,很有可能是肠胃出现的问题,比如炎症,那么就需要吃药或者住院治疗了。
开始消化不良的时候就会想吐的,所以平时的时候要注意吃完之后竖起来拍嗝,最好是吃一些清淡的,
对孩子吃东西出现了呕吐的现象,很可能是肠胃不好的现象,可以使用益生菌