37周孕妇羊水少怎么办

其他答案
羊水少了以后要多喝一些豆浆,喝白开水以及水分高的水果来增加羊水量,如果是太少了以后要到医院去输点滴。
补充羊水的话,多喝椰子水和豆浆,都是可以帮助解决这个问题的。
怀孕已经满37周,胎儿随时可能发动,就是足月儿了,此时孕妇的羊水比较少的话,可以少量多次的喝水,可能是胎儿在憋尿。
怀孕37周,孕妇的羊水少,应该要补充羊水的,可以喝豆浆汤水也请这些都是可以补充羊水的,但是建议你们一定要注意观察。