小产后腰酸背痛怎么办?流产手术之后坐月子出现腰酸背痛,是不是留下了月子病啊?

其他答案
首先一定要坚持补钙,注意多休息,不要劳累,不要着凉的,尽量卧床休息,注意保暖。
腰酸疼痛应该要注意补钙才可以的,有一些腰酸必须要注意卧床休息不要太累。
一定要科学坐月子,这个时候也不能整天躺着,适当的起来活动活动,多吃一些当季节的水果蔬菜。
这其实就是月子病的一种表现了,先去医院里做检查,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的