孕妇是否可以吃花甲与扇贝之类的?比较喜欢吃海鲜类的,现在怀孕了可以吃花甲吗?会不会引起过敏呀?

其他答案
怀孕以后如果喜欢吃海鲜之类的东西的话,你就稍微吃一点,但是不要吃的多了,因为你吃的太多的话,它都是属于寒性的,宝宝容易有寒性体质,可以吃点寒性比较小的,像甲鱼,还有螃蟹,尽量不要吃。
像这种花甲或者扇贝之类的是可以吃的,但是在煮的时候战术不要添加味精,鸡精,酱油之类的调味品