婴儿咳嗽肺部感染怎么办?婴儿咳嗽特别担心是不是感染了新冠病毒肺炎呢?

其他答案
据说感冒咳嗽就很容易导致宝宝出现身体不舒服,所以自己需要注意观察宝宝的体温变化,然后让宝宝多喝温热水,对于宝宝的身体来说更好一些,而且比较安全。
如果宝宝能接触到疫区的人的话是不会感染到新冠状病毒肺炎的,不过最好带去医院看看
宝宝比较小的情况下,抵抗力都是比较差的,比较容易引起感染的情况先给你,平时要给他讲一下个人卫生,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗。
出现了肺部感染,这个是属于肺炎的一种表现呢,可以使用阿奇霉素之类的药物的咳嗽,这种情况并不是它的正常