孕妇嘴巴一直不舒服怎么办?怀孕三个多月突然吃不下饭,反胃是怎么回事呀?吃什么调理呢?

其他答案
怀孕期间出现恶心呕吐不想吃东西,这些都是很正常的孕期反应,所以没有必要太纠结了,自己注意调理一下,或者是吃一些水果和一些柠檬水都可以接受。
孕早期食欲差反胃的时候可以喝点柠檬蜂蜜水或者是吃点酸一些的水果,这个是可以缓解
怀孕初期就少吃多餐吧,出不下饭的时候也可以吃其他的如果之妹他不冲动一样
如果孕期特别不舒服的话,你可以吃一些小米粥,这个是调养胃口的。
怀孕初期有一些孕期反应,影响食欲是很正常的,建议可以吃一些酸甜的水果帮助开胃。
刚开始怀孕的话很容易嘴巴会有味道比较清淡的,自己要多喝点温开水,多注意饮食方面清淡的食物。