鲫鱼豆腐汤产妇能吃吗?产妇多喝什么汤更容易下奶呢?产妇吃鱼腥类的食物对伤口有没有影响?

其他答案
产妇可以喝鲫鱼豆腐汤,鲫鱼含有丰富的蛋白质和钙,能够促进身体恢复,有利于乳汁分泌
坐月子期间是可以多喝一些鲫鱼汤的,多吃一些豆制品对伤口恢复没有影响。
鲫鱼豆腐汤产妇当然可以吃啦,也可以多喝排骨汤,乌鸡汤,鱼胶汤,丝瓜汤,多喝汤水,保持心情愉悦,奶水自然会比较多。
产妇当然也是可以喝鲫鱼豆腐汤的,只要是有营养的食物对身体都是有好处的
这些在产后的时候是可以喝一些的,而且要注意多喝点鲈鱼汤对你伤口恢复的比较快。
因为鲫鱼豆腐汤作为产妇可以吃的,但是不要添加味精等调味料,含有谷氨酸钠的很容易导致出现缺锌问题