强阳12小时会排卵吗?女性排卵一般是在月经干净后的第几天,排卵的时候会有哪些症状出现?

其他答案
排卵日期一般是在下次月经前的第12天左右,如果出现强阳了每隔四个小时再测一次,出现强阳减弱了就是正在排卵了
这是在月经倒数第14天时间的,差不多这个期间就已经开始排卵,就是白带会变多,
如果在排卵期间的话,自己会出现有褐色分泌物出现,自己在这个时间阶段也可以选择注意自己的个人饮食习惯,注意休息,不要给自己太大的压力就好。
像这样一般强阳12个小时可能会排卵的,但是也不一定你先去医院里进行B超卵泡监测的方式用来检查