女人排卵期肚子疼怎么回事?排卵期的时候出现肚子痛,是不是快要来月经了呀?

其他答案
其实少量的出现疼痛这个是没有问题,有些人在排卵期的时候还会出现出血情况的,
你确定你是排卵期吗?要来月经的话那就不可能是排卵期,他跟月经时间隔一段时间的,如果经常性的肚子痛,最好是去医院检查一下,这样的话也是比较放心的。
在排卵期如果是肚子疼是属于正常的排卵现象,只要不是很难受,你就适当的喝一点白开水,不要进行剧烈的运动。