孕妇手机玩多了会怎样?玩手机的习惯一直控制不了,孕妇经常使用手机辐射有多大呢?

其他答案
手机的辐射是非常小的,但是孕妇玩手机玩多了会影响视力跟休息的
怀孕期间是可以玩手机的,不要过于的紧张,手机的辐射是不会影响到胎儿发育的,但是它的蓝光可能会对孕妇的视力造成一定的影响。
怀孕期间的时候是尽量不要一直玩手机的,还有就是一些电脑要注意控制好距离。
肯定是对眼睛不好呀,现在很多人都是眼睛不太好用,其实就是手机玩多了跟电视是没有关系的,这个伤眼睛可厉害了,玩的时间也是比较长的。
手机玩多了以后肯定会对孩子的发育造成一定的影响,在怀孕期间不管是手机还是电脑,这些都是要少使用的。
怀孕期间不要经常玩手机,毕竟这个也是有辐射的,对眼睛也不好,平时还是要适当的活动活动。