怀孕21周胎儿有多大呀?我最近吃得挺多的,肚子长大了好多。

其他答案
你好,怀孕21周胎儿体重在300克左右,平时注意营养均衡,多吃些含钙含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果。
怀孕21周胎儿已经很大了,这个时候也是需要营养的时候,平时可以喝点孕妈奶粉来补充营养,也可以多吃点坚果,对宝宝大脑发育有好处。
每个胎儿的发育都是会有所不同的,这个时候可以去做四维彩超检查,而且要注意多休息。