月子期间可以玩手机吗?宝宝还比较的听话,有空的时候想玩手机。

其他答案
月子期间身体比较虚弱,视力也没有完全恢复,最好不要玩手机,要注意休息,避免劳累
你好,产后要注意多休息,好好调养身体,最好不要玩手机,这样容易引起以后眼睛干涩疼痛。
月子期间可以适当的玩点手机的,但是不要玩的太多会影响到产妇的休息
在坐月子的过程当中,就最好是不要经常去玩手机,这个时候应该要控制自己玩手机的时间。
月子期间如果想要玩手机的话,我认为是不可以的,尽量少玩,这样对视力是有伤害的,毕竟生完宝宝之后,宝妈的视力会有严重的影响。
月子期间是可以偶尔玩手机是没有多大关系的,但是要注意控制好时间,以免手机的蓝光会对视力造成一定的影响。