怀孕几个月肚脐眼会凸出来呀?我怀孕6个月了还没有这个情况。

其他答案
每个人在怀孕期间的体质都是不一样的,不要想太多也不要有压力,在怀孕期间注意休息,多补充营养。
你好,由于个人体质原因,孕期出现的反应也是不一样的,并不是所有准妈妈肚脐眼都会凸出。
差不多会持续在6个月左右吧,但是只要宝宝比较健康,就不会有什么危险性,每个人都有一定的差异,自己养成良好的饮食习惯,注意休息,不要太操劳。
这个是不一定的,偏胖一点的人可能肚脐就会凹进去,不一定会肚脐凸出来的。
这个说不准的和宝妈的体质也有关系的,有的人整个孕期肚脐眼都是凹进去的。
怀孕以后的情况的话,每个人的身体状况不一样,所以有的人会凸出来,有的人凸不出来也是正常的
你现在可以多用手顺时针按摩他的肚子,这个就是可以帮助他能够排除这种空气的状况。
这个顺其自然吧,因为每个人的体质都是不一样,而且宝宝一天天的成长,妈妈身体肯定会有变化的,只要宝宝健健康康的话,就不用太担心。
现在肚脐眼突出的现象,很可能是由于当时孩子的胎位的原因导致的,像这种情况可以进行纠正,也是可以变的