孕检都检查什么项目呀?老婆怀孕了,我想了解一下都要检查什么。

其他答案
你现在就可以让他到医院里面去做这个B超检查,就可以知道这个小孩子的发育数据的。
怀孕两个月的时候就应该做第1次检查,每个月都有一些大检查,去检查的时候直接问问医生,下次产检的时间还有内容,提前去你们当地的计生部门问问,看看那个孕期手册是怎么办的,提前办好。
一般在怀孕三个月的时候,这个时候宝宝已经成型了,就可以建档做各种检查,然后医生就会给一个母子手册,这样会比较方便,然后多注意休息。
每个时间阶段去做的检测都是有一定的差异,所以自己也需要根据自己的身体情况去调整,持续吃一些有营养的食物,然后再后期注意休息。
孕期间四维彩超,唐氏筛查糖尿病筛查,这几项检查是必须要有的,要去查一查