新生儿喝完奶拍嗝方法有哪些?喝完多久拍呢?宝宝吃奶吃睡着了还要继续拍吗?

其他答案
你可以将孩子竖着抱起来,轻轻的拍打他的背部,这样可以缓解一下的,在他喝完奶之后的5分钟左右,需要有这样的过程
宝宝在睡觉之后是可以不用给他拍嗝的,这个时候要注意调整他的睡姿,以免会出现吐奶的情况。
这喝完奶以后帮孩子拍打后背打出奶嗝这种方式用来治疗的话也是可以的,应该是没有问题