孕妇腰酸怎么缓解呀?我想给老婆用热敷,可担心会对胎儿有影响。

其他答案
怀孕期间腹部不断增大会压迫脊椎,所以出现腰酸背痛的情况,最好不要热敷,要注意休息,避免劳累
要双这种情况的话一般都是胎位不正,因为我当时怀孕的时候就是出现这种情况,一个老医生告诉我就是胎位不怎么正的情况和导致的。
有点腰酸疼痛你可以考虑给他热敷一下没问题的,也可以考虑给他补钙,还有适当的多休息,
有腰酸情况的话,热敷也是可以的,自己也可以轻轻的按摩,多注意自己的睡觉姿势,可以腰部垫一个枕头来改善腰酸的症状。
怀孕的时候随着胎儿的增大,妈妈有可能会有腰酸的现象,平时需要减少走动。
怀孕之后出现这样的情况,你可以稍微休息一下就可以了的,这样子的话对宝宝才会更好一点,平时的话一定要按时做产检的
不要长时间保持一个姿势的,可以适当的起来活动活动,到了孕晚期一定要选择左侧买个孕妇枕头。