婴儿几个月开始吃辅食呀?我家宝宝是吃母乳的,想提前准备一下。

其他答案
母乳喂养的宝宝六个月开始吃辅食,宝宝准备六个月就可以去买强化铁的米粉,宝宝第一口辅食最好吃强化铁米粉。
一般情况下是在建议6个月左右开始给宝宝添加,这样可以促进宝宝的身体吸收能力,避免宝宝出现生长发育缓慢或者是吸收不好这些可能。
基本上需要等到五六个月以后才能给宝宝吃辅食的,吃的太早会吸收不了的。