多大婴儿用磨牙棒好呀?听说很多小宝宝都会用这个,也想给我家宝宝买一个。

其他答案
一般的磨牙棒宝宝八个月就可以吃了,只要孩子长出几个小牙,你可以给他用磨牙棒。
基本上就是在6个月之后开始使用磨牙棒,这个时候正在长牙齿才会引起。
这个要看宝宝出牙的时间,如果宝宝出现喜欢咬东西的时候,就可以使用磨牙棒了。
宝宝四个多月长牙的时候就可以用磨牙棒了,可以缓解宝宝牙根儿痒,这样宝宝也会舒服一些。
这个可以在宝宝长牙的时候才会给他用磨牙棒的,而且宝宝还小,一般出现这些问题你也要考虑是不是长牙了,牙龈痒。
认为六七个月的时候可以使用磨牙棒的,我比较推荐的是日本贝亲的牌子