三个月婴儿低烧怎么办呀?宝宝的体温一直是37度6,烧了有一天了。

其他答案
小孩再出现发烧38.5以下,可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背,脚背和背心,同时的话多给小孩喝一点水。
可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,喝点热水促进宝宝新陈代谢,多注意保暖。
宝宝一直低烧的话,可以给孩子用一个退烧贴,不用吃退烧药,用物理降温就可以。