孩子老爱顺便乱扔东西怎么办

其他答案
孩子小的时候有一段时间都是爱扔东西的,应该不要紧的,等孩子大一点慢慢的就好啦。
这个需要慢慢养成他的习惯的吧,他有的可能跟大人学,或者是因为一直这样子就养成习惯了。
这个和宝宝的性格有一定的关系吧,适当的注意给宝宝调整一下,或者是注意转移宝宝的注意力,对小孩子来说也必不可少,所以不用太纠结了,注意放松心情。
其实我觉得还是要慢慢的去给他改变吧,一开始宝宝可能就是因为比较小呀,然后你可以带着他一起养成一个习惯