孕17周胎盘低置怎么办???

其他答案
胎盘低置一定要尽量卧床休息,不要提重物,看看会不会涨上去,长上去的几率还是很大的。
你好,胎盘低置容易引起出血或流产,不用太担心,注意多卧床休息,减少活动量,胎盘是可以长上去的。
胎盘低要注意多卧床休息,这个时候是不能进行剧烈运动的,而且也不要提重物,最好是不要同房。
如果是怀孕早期出现胎盘低质的话,建议你平时一定要注意卧床休息,不要拿重的东西,如果是出现见红的话,就要及时到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
初期的时候如果出现胎盘低的现象,平时需要适当的多注意休息,避免早产。