宝宝七个多月了,不吃奶瓶不吃辅食怎么办啊?急…

其他答案
7个多月的宝宝不吃奶瓶,可以经常让宝宝拿奶瓶玩,宝宝熟悉奶瓶了,也许就喜欢喝奶了
宝宝不吃奶瓶,不吃辅食的话,可以给宝宝吃母乳的,如果母乳不够,可以给宝宝喝着富含谷物的粥。
你好,宝宝刚开始增加辅食,不爱吃很正常,可以少吃多餐,慢慢添加,这样就可以让宝宝逐渐适应辅食。
那你家宝宝吃什么呢?对吧,肯定是东西都不吃,那不可能什么东西都不吃吧,所以这个需要找一下原因。
7个多月的宝宝不喝奶瓶,不吃辅食应该要多有耐心的去哄一哄宝宝的,刚接触一些辅食的小孩子肯定是不愿意接受的,慢慢的孩子才会接受,我家宝宝是一周岁之后才吃辅食多一点。
宝宝如果一直是母乳喂养,会比较排斥喝奶粉,添加辅食可以让宝宝先慢慢适应。
这可能是习惯性的问题,你不用太担心了,给小孩子一段时间慢慢的适应,这样自然就可以恢复健康了。
7个月的宝宝这个时候可以给他添加辅食了,今天你可以给他吃点米糊,或者是给他吃一些青菜,找南瓜找瘦肉粥之类的东西。