110天的宝宝晚上睡不好怎么办

其他答案
小孩子应该是喜欢哭闹,所以才这样子的吧,如果是的话,平时的话,尽量多哄一下她,然后在睡觉的时候可以多给他揉揉肚子
宝宝现在已经出生100多天了,他出现了睡眠质量不好,就会影响到身体发育。建议你在晚上睡之前给他喝一杯牛奶,促进睡眠。
100多天的孩子睡不好的话,最好还是看下会不会缺钙的话,看下宝宝会不会不舒服。
这个时候的小宝宝出现这样的情况,可能是因为小孩子没有安全感,所以才会出现这种情况的,你要让宝宝一段时间适应就可以恢复了,最主要是观察宝宝没有生病,基本上不会有什么影响的。
宝宝如果晚上睡觉不太好,有可能是宝宝不舒服的,比如冷了,饿了或者不舒服了,这是需要注意的。