23价肺炎疫苗要打吗

其他答案
如果孩子平时的抵抗力比较差,经常感冒,或者是之前有过肺炎的经历,最好是给孩子打肺炎疫苗比较好。像我家宝宝的话,身体比较不错,两岁多了从来没有生过什么病,所以就没有打这个疫苗
可以的,如果就是自己当地会很容易会有肺炎,这些方面的话,肯定还是可以随便打的。
这个可以给孩子打一下的,我觉得还是非常有必要打的,这样子的话对孩子的各方面也会更好一些的哦
要根据自己家的宝宝情况来选择就可以了,如果小孩子抵抗力比较差的情况下,可以给他补充。