8个月的宝宝腹泻怎么办?

其他答案
您好,宝宝腹泻可能是消化不良,也有可能是吃的太油的东西,还有可能是她着凉了。要给宝宝及时的补充水分,以防止宝宝脱水。
那么你可以先给他吃点妈咪爱,或者是贴个丁桂儿脐贴都是可以止泻的,也一定要注意多给他喝点水,可以防止出现脱水的症状,不要继续给他添加太多的食物。
宝宝有可能吃坏了东西,所以才会出现拉肚子的现象,平时需要适当的多注意饮食。
宝宝腹泻的时候应该要验一下大便,找到腹泻的原因,肚子着凉引起腹泻的时候要贴上肚脐贴,还可以吃些益生菌调理肠胃。
拉肚子肯定要给他喝一些妈咪爱和蒙脱石散,一定要注意补充水分,别脱水,