孩子喜欢吃零食怎么办

其他答案
那你就可以给他多准备一些坚果一类的零食,这样的话对他的大脑发育也是非常好的。
这个时候不应该经常吃,因为这个对孩子的胃口都会有很大的影响,也会影响到孩子的身体健康发育的。
宝宝零食吃多了会影响到正餐的摄入,还容易导致免疫力低下的,因此要控制宝宝零食的摄入量。
说小孩子呢,大人都是这样的,比较喜欢吃零食,但是注意不要给他买太多,买一些蔬菜水果吧。
平时可以给宝宝多吃点水果啊,可以补充维生素,也可以给宝宝吃点蛋糕类的食物,但是不建议吃辛辣上火的食物。