胎儿39周股骨不到60CM,对胎儿有什么影响

其他答案
已经怀孕39周了,马上就要生了,这个时候只能等生出来再给宝宝做一下检查,先不要想的太多了。
你好,在怀孕期的情况的话,对于宝宝的发育不会有影响的,保持良好的心态,不要有心理压力的
你好,结果显示胎儿股骨偏短,这种情况不排除发育畸形,可以配合医生做检查。
月晚期你这个数值说明胎儿有一点偏小。然后你就补充营养就可以了。
这个就应该是属于发育不是特别好的一个状态,建议你要注意补充一些营养,你也可以定时,去医院做一个检查
我认为数据稍微有些低,可以吃一些钙片,或者说多吃一些奶制品之类的食物