怀孕期间不做别的检查只做几次b超好不好

其他答案
你好,怀孕期间要注意按时做产检,这样才能确保胎儿健康,孕期有4项必查项目,包括nt检查,唐氏筛查,四维彩超和糖耐检查。
你好,在怀孕期间如果只做B超的话,只要宝宝发育的比较正常也是可以的,但是呢,最好去做个唐氏筛查的检查,这个是国家免费的
在怀孕期间各项检查都是必须要做的,光做B超是不能知道宝宝发育的情况正不正常,每项检查都是针对宝宝发育而做的。