哺乳期吃什么奶水多

其他答案
你好,哺乳期妈妈要注意营养均衡,平时可以多喝猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,能够促进乳汁分泌,还可以提高母乳质量。
这个有很多的,比如说吃一些鸡汤,鱼汤骨头汤之类的,应该都挺不错,而且平时你自己应该多给宝宝吸吮,注意营养搭配均衡一些也是比较关键的。
您好,在哺乳期间的情况的话,可以选择多喝一些猪蹄花生汤,老母鸡汤,这样的话就可以帮助增加奶水的
对于想要奶水多的话,多吃一些胶原蛋白含量高的食物的,像汤汤水水这些多吃