两个月前吃过一次避孕药对胎儿有影响吗

其他答案
两个月前吃的药,两个月后怀孕的话是没有任何影响的,一般避孕药的药效就72小时。
只是吃了一次避孕药,对胎儿的发育不会有什么影响,如果是你在吃避孕药之后才怀的孕,这种孩子肯定就没有影响。
这个一般是没有什么影响的,只要孩子在检查的时候没有出现异常,就不用担心的。
如果只是小量的用药,而且这个时候宝宝也在正常的发育,是不会有什么问题的,但这个时候你不用太紧张,但是怀孕之后一定要密切的做产检,了解宝宝的情况。
这个影响不大,你每个月定期做一下孕检就可以了哦!孩子检查正常就行!
您好,去医院检查一下比较好,一般来说怀孕期间尽量不要乱吃药物。
小孩子两个多月的时候吃,这种药物的话应该是不会有影响的,因为持续的时间应该是蛮久