宝宝的抵抗力有点差 怎样提高宝宝的抵抗力

其他答案
宝宝的抵抗力差,要保证饮食的均衡和食物的多样化,多参加户外活动可以吃复合维生素片
抵抗力差的话,你可以给孩子补充一些乳铁蛋白,这样可以提高身体的抵抗力和免疫力
在这个阶段的时候肯定要多进行一些户外运动,平时的话多晒太阳多锻炼身体,这样都是非常好的。
多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样可以增加身体的抵抗力,有空可以带着孩子参加户外运动。
朋友出现的抵抗力比较差,可以使用的是蛋白质粉,可以增强自身的抵抗能力,效果很好